О компании узнал от друга он приобрел апартаменты в жилом комплексе у этой компании Pool House! Мне стало интересно и я тоже хочу там преобрести, бассейн на крыше да и место меня привлекло не говоря уже о цене, друг купил очень выгодно, за 1,5 около ауры - че то не помню еще таких примеров! Читал отзывы про компанию кто че пишет! Понять не могу что не так то.... Был в офисе нормальные ребята, был на стройке все там строится. Или тут че то не то или я чего то не понимаю =))
Нормальная же контора!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!
Будем рады видеть вас в наших офисах снова!
По всем вопросам звоните!
Отдел продаж тел.: 209-98-18
С Уважением Команда ГК "Нск-Недвижимость.
Будем рады видеть вас в наших офисах снова!
По всем вопросам звоните!
Отдел продаж тел.: 209-98-18
С Уважением Команда ГК "Нск-Недвижимость.
"Аппартаменты европейского уровня" ,с бассейном ,и бла-бла-бла....! Клетушки (так полюбившиеся многим) от 25 кв. м. без балкона - и это аппартаменты?!!!
Не знаю, может где то у них и хорошо, может и люди работают приветливые, как тут пишут....... А если они будут грубые и не вежливые , никто не купит ничего. А по факту так, в 2012 году купили квартиру в Тулинском, отдали деньги и на этом всё!! Ни денег, ни квартиры. Не возвращают даже по суду. На балансе компании нет собственности, кроме принтера. Хотя квартиры продаются, денежный оборот есть. В общем жулики. Думаем сделать им "хорошую" рекламу. Ну и обращаясь к руководству компании. Верните деньги тем, кого вы обманули! У пристав лежит целая стопа исполнительных листов. Так что нас много, обманутых.
Пыталась открыть отрицательные коментарии, но таких страниц не существует. Так что организация любит только хорошие отзывы. Только вот кто их пишет.....