НСК Прокат

Центр проката электроинструментов и приборов

Понадобился мне инструмент - металлодетектор, для возможного обнаружения скрытой проводки, хотел несколько дырочек в квартире сделать без риска печальных последствий, но забегая вперед - пришлось всё таки рискнуть.

Покупать жалко для одного-то использования, и слышал много раз, что люди берут инструмент напрокат, поэтому и я решил попробовать....

Обратился в эту компанию по одному из указанных на сайте телефонов - выяснилось, что инструмента нет в наличии. На сайте предлагается забронировать желаемый инструмент по телефону или с помощью онлайн-чата (и даже написано, что этот хитрый ход гарантирует мне наличие инструмента в точке проката), но женщина по телефону сказала, что не может мне его забронировать, так как сейчас инструмент у кого-то на руках. Я предложил ей забронировать на "сразу после того как отдадут", но оказалось что это невозможно.

Мне предложили перезвонить, когда инструмент все таки появится.

Также женщина говорила, что появится инструмент сегодня (8 августа) или завтра.

Я согласился, хотя и знал, что российский сервис неумолим.

Вот уже прошло ровно 7 дней и почти 7 ночей, как я жду звоночка, надежд не осталось, похоже меня забыли.

Подытожу: если нет у вас сервисов "Мы перезвоним", "Мы забронируем" - или работают эти сервисы криво и косо - не надо говорить что эти сервисы существуют. В остальном с компанией не знаком, но знакомиться уже и неохота что-то :)

• Ну может его еще не отдали. В принципе детектор могут сломать, не вернуть и прочее. За вами забронируют, вы будите трезвонить каждый день.

Сейчас декабрь. Перезвонили хоть?)

• до сих пор жду, но наверное зря