Наша организация запланировала переезд, в короткий срок нужно было переехать. Рассчитывали срок переезда 4-6 дней. Обратились в компанию NSKPC. Нужно было перенести все компьютеры, сделать новую сеть для камер, все настроить и запустить в работу. Спустя 30 минут после заявки нам позвонила девушка и подтвердила заказ, оговорили время. На следующий день уже с утра, команда из 3 человек приступили к своей работе... что-то там своим языком разговаривали и делали...
За несколько часов они проложили кабель каналы, протянули кабель, сняли наши камеры, установили сервер, всякое оборудование, все подключили как надо. Сразу заработал интернет, телефония, принтер и даже банковский терминал!
P.s. мы еще даже не начали переезжать)))
В общем, переезд был осуществлен за 2 дня. Во второй день парни подключили и настроили камеры в офисе и на улице, что дало непрерывную работу компании, общий простой был часа 2 - супер!
Спасибо Вам, за достойную цену, оплаченную по безналу, что очень удобно и огромная благодарность этому дружному коллективу за профессионально выполненную работу.
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
Коллектив NSKPC.
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
Коллектив NSKPC.
Да я постоянно пользуюсь услугами этой фирмы, и мне других не надо, ни за какие скидки)))
Поздравляю всех с наступающим праздником Великой Пасхи! Пусть у людей ценится честность, желание все делать на совесть и доброта! Дарю вам пасхальную песню!
ПАСХАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Проходят дни, мелькают годы,
И жизнь меняется вокруг.
Людская не меняется природа,
Что происходит – всё не вдруг!
Мы так же боремся с грехами,
И молим, глядя в небеса,
Того, кто ежечасно с нами –
Иисуса, Господа Христа!
И сердце наполняет светом –
Душа ликует до небес!
Давайте радоваться вместе –
Христос воскрес, Христос воскрес!
Как символ веры православной
Хранит от бед нательный крест,
И праздник светлый, самый главный,
Нас убеждает – смерти нет!
И пусть воздастся всем по вере,
И вспыхнут радостью сердца,
Когда огонь святой зардеет
Над гробом нашего Христа!
По всей земле Благою вестью –
От сердца к сердцу, нас не счесть!
Христос воскрес, и мы воскреснем!
Христос воскрес, Христос воскрес!
Елена Полонская