Оставлю пожалуй первый отзыв об этой компании. Негативный отзыв.
Сегодня я позвонила в эту компанию проконсультироваться, уточняла некоторые моменты, т.к. не сталкивалась ранее с такой проблемой.
Оставлю пожалуй первый отзыв об этой компании. Негативный отзыв.
Девушке-консультанту, которая даже не представилась задала вопрос на соответствие какого ГОСТа осматриваются сварные швы, на что у меня несколько раз спросили "зачем"?
Далее консультант сказала, что ее смущает консультация, т.к. я не являюсь заказчиком и даже не постоянный клиент, более того, она даже не уточнила обращалась я к ним или нет, хотя с данной лабораторией работаем не первый раз и являлись заказчиками.
У меня вопрос каким образом я должна к вам обратиться, если консультанты говорят, что не консультируют клиентов. Пересмотрите свое отношение к людям, которые обращаются в вашу компанию.