Nстудия

Офис продаж

Приходила моделью на маникюр с покрытием, была в студии первый раз. Скажу сразу, мне понравилось! Ноготки смотрятся аккуратно, девушка-мастер Аня очень тщательно подошла к кутикуле и хорошо нанесла покрытие. И просто оказалась очень приятной и милой. Для начала карьеры и небольшого опыта - она большая молодец. Ольга непрерывно руководила процессом и следила за ученицами и подсказывала им, как сделать лучше. Материалы хорошие, цвета смотрятся прекрасно!

Нам очень приятно получать такие отзывы и высокие оценки, спасибо! Ждем в гости и желаем всегда хорошего настроения!