Базовый курс по маникюру прошел просто бомбичкски.
Базовый курс по маникюру прошел просто бомбичкски.
Знакомый мастер по маникюру посоветовала nстудию, как самую лучшую, и в этом я убедилась буквально сразу же. Все стороны моего, пусть не долгого обучения были на мой взгляд идеальны: от организационных вопросов до материала выданного нам в процессе. Елена наш инструктор, наставник и гуру доступно и профессионально ввела нас в азы маникюра.
в общем в руках сертификат, а в душе куча положительных впечатлений. кроме базового курса, я обязательно пройду ещё и обязательно в этой студии. спасибо большое за то что вы есть.
Екатерина, спасибо огромное за приятные слова. Безумно рады что вам все понравилось! Ждем вас теперь на повышение!