Самая лучшая студия!!!Атмосфера, сервис, мастера-все на высшем уровне!Очень приятно сюда приходить, хорошо провести время и уйти с красивыми ногтями, за это огромная благодарность мастеру Юлии. Делает все аккуратно и на совесть! Ранее бывала в школе в качестве модели-всегда уходила довольная. Курсы ведет супер профессионал своего дела- Ирина Ионова. Если учиться, то только здесь! Всегда рекомендую другим и сама с удовольствием продолжу пользоваться услугами. Желаю вам успехов и процветания!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова, за доверие нашему учебном центру. Будем рады видеть Вас всегда))