+2 фотографии
Совесть замучила!
Хожу уже почти полгода и об этом никто не знает!
Исправляюсь!
Пришла я можно сказать «без головы» вернее с большой проблемой с растительностью на голове, т.к. после неудачного окрашивания волосы имели жуткий вид с ржавым оттенком и неисправной повышенной пушистостью(читать -это была жесть)
Я была в отчаянии, надо сказать,...
Совесть замучила!
Хожу уже почти полгода и об этом никто не знает!
Исправляюсь!
Я была в отчаянии, надо сказать, единственное что я могла придумать это обкорнать все «под прическу пинк», так как я искала мастера уже 100 лет и он не находился, довериться и посоветоваться было не с кем.
Я отважилась проштудировав все, что есть по теме магии с волосами и поняла, что магии нет есть мастерство, вообщем после бессонных ночей на отзывиках я
прошла в Nude.
И нашла же!
Нашла и мастера, и магию, и мастерство и все эти качества сочетает в себе прекрасная Крапивина Ольга.
Мой любимый спаситель!
Вот пришла, отдала голову и непарюсь, я точно знаю что вернусь домой звездой!!!
Спасибо большое за мои сохранённые волосы и нервы!
ЗЫ:
Не дала мне Оля обкорнать себя «под прическу Пинк» ладно поди успею в старости когда растительность начнёт выпадать;)))