Нуга Бест

Торгово-выставочный зал
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 2 этаж
  • Заельцовская 370 м
  • Гагаринская 1400 м

Наболело! . Хочу попросить данную организацию перестать зомбировать пенсионеров, которые готовы отдать свои последние деньги, чтобы купить,, чудо средства,, которые по их словам лечат и молодят. Моя мама приходит после посещения данного заведения раздражительная и готовая скупить все что они предлагают!!!!! Становиться интересно, что вы там такое продаёте или внушаете???

• ваша мама взрослый человек,который в свое время наверное как и все взрослые люди пахала в поте лица на работе.при этом получала смещения позвонков,защимление корешков,давление и Т.д а посещая выставочный зал магазин она начала решать свои проблемы и чувствовать себя лучше(а ведь в зале люди получают всего 30% улучшения)а теперь сами представьте насколько б лучше чувствовала себя ваша мама имея дома оборудование?

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Извините, что долго не отвечали. Отчасти согласны с ответом на Ваш отзыв от "ohat6332507". Только используя наше оборудование организм оздоравливается на 70%, остальное человек уже делает сам: правильное питание, здоровый образ жизни, физическая нагрузка. Используя слово "оздоравливается" мы не опечатались. Потому наше оборудование произведенное корейской компанией "Нуга Бест" на клеточном уровне заставляет организм вырабатывать иммунные тела и усиливает действие иммунитета. Здесь нет никакого волшебства - чистая анатомия и физика. Приходите в наш зал и мы с удовольствием Вас познакомим с принципами работы нашего оборудования. Будем Вам рады. Хорошего дня и будьте здоровы!