Оборудование Нуга Бэст в частности турманиевый мат, приобретенный мной в 2015 году, пояс миракл, приобретенный в 2017 и кровать, приобретенная в 2018 году поставило меня на ноги после продолжительной затянувшейся с 2010 года болезни. Диагоноз после многочисленных обследований так и не был поставлен. Благодаря этому оборудованию хожу не с палочкой, а БЕГАЮ своими ногами.
Добрый день, Ирина! Извините, что долго не отвечали. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Очень рады Вашему здоровью. Приходите в гости в наш зал, у нас появились новинки. Зовите своих знакомых мы всем будем очень рады. Хорошего Вам настроения и будьте здоровы!