Nuovo neolounge

Центр паровых коктейлей
  • Новосибирск, Военная, 1 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м

Добрый день !из всех кальянных Новосибирска на данный момент лучшее заведение начиная от дизайна заведения до обслуживаниям все на высшем уровне ! Очень внимательный персонал и вкуснейшая кухня ,брали неоднократно ростбиф и он просто божественный ,стейк из семги просто вау 🤤🤤🤤 кальяны вкусные ,кальянщики всегда помогают советом и очень приветливые :)официанты внимательные !такое ощущение ,что негативные отзывы оставляют конкурентны ,так как объективно -это самая лучшая кальянная в Новосибирске начиная от дизайна заканчивая кухней!Правила от двух часов сейчас во всех кальянных поэтому не понимаю возмущения авторов предыдущих отзывов .Если хотите хорошо провести время вкусно покушать и покурить вам сюда :))Желаю ребятам процветания !

Добрый день , Елена!🥰

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем заведении! Мы очень рады, что Вам нравится у нас и на этом мы не остановимся, будем стараться развиваться и расти с каждым днём все больше и больше!☺️

Всегда рады видеть Вас, у нас в заведении🤗

С Уважением, Мята на Ауре!💚