Nuovo neolounge

Центр паровых коктейлей
  • Новосибирск, Военная, 1 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м

Заведение со странным названием. Был многократно. Летник нормальный, кальян нормальный. Еда и напитки средние. Обычная кальянная, с акцентом на поточку. Шедевров не ждите.

Как и умиротворения и уважения к гостям. Зашел почитать отзывы, девушка пишет, с полным столом напитков и еды попросили удалиться из заведения, якобы из-за того что время на кальян вышло, и надо заказывать еще, а компания гостей отказалась это делать. Ответ вообще убил: "Ваш отзыв на просторах 2гис вызовет улыбки". У меня не вызвал. Только какое-то крайние неуважение к гостю. И минусовая клиентоориентированность.

Теперь давайте разберемся в ситуации. Почему я прихожу всемером в любой ресторан или кафе, заказываю одну булочку с корицей на всех, и сижу столько сколько мне нужно. И никто мне не навязывает, что на семерых вы должны каждый заказать по стейку стриплойн, а когда их съедите, еще семь, чтобы продлить время пребывания.

Потому что по законом РФ, если я могу купить хоть одну позицию из меню, никто не имеет право ограничивать меня во времени, или навязывать мне какие то позиции. "Вас четыре человека-вы должны заказать минимум 2 кальяна". "Ваше время заканчивается через 15 мин-надо заказать ещё кальян". Кому мы должны? И кому это надо? И каким законом это обусловлено?

Ответ всех кальянных последует следующий: это внутреннее правило нашей компании-тогда внутри своей компании в 6-8 человек его и соблюдайте. Не навязывайте другим. Ещё раз повторюсь это незаконно-и сделано лишь для увеличения чека.

Что мы имеем в итоге. Ресторан со странным названием "Нуово" по законам РФ, вообще не имеет право совмещать еду и кальяны - N 15-ФЗ. То есть нелегалы, как и большинство таких же кальянных в городе, написали свои правила на коленке - и заставляют нас их соблюдать, ущемляя наши права потребителей, ради своего обогащения.

Я ещё может быть с этим смирился, если бы у вас были онли кальяны. Но если у вас полноценная кухня - вы бар-ресторан. Вот и живите по правилам ресторанов. А то вам хорошо сидится на двух стульях.

В следующий раз я приду в заведение со странным названием-закажу самый дешевый чай, и буду сидеть 3 часа. И посмотрим, как вы меня выгоните.