Nut

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 406 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

То, чего 100% не хватает персоналу данной студии - клиентоориентированности.

Ходила в эту студию около полугода. Всё шло хорошо и ничего не предвещало беды.

То, чего 100% не хватает персоналу данной студии - клиентоориентированности.

Ходила в эту студию около полугода. Всё шло хорошо и ничего не предвещало беды.

В один прекрасный день владелица студии решила записать видео, в котором просит нас протирать туфли после танцев, но попросила она не так, как я написала, а сказала примерно следующее: «Вытирайте свой сифак за собой».

Сифак мы тут ходим разносим, понимаете ли? Не люди, которые приносят деньги владелице, а просто челядь, разносящая сифак.

На моё возмущение данным видео было сказано, чтобы я не возмущалась, это юмор такой. Видимо, я далека от мгновения, когда слово «сифак» будет у меня ассоциироваться с супер остроумностью.

Ладно, следующая ситуация: в один момент начали активно нагонять народ в студию. На один пилон было по три человека. В помещении чувствовала я себя как в консервной банке, а заниматься приходилось с чей то пяткой под носом. Но эту проблему, вроде как, решили, ограничили количество людей. Слава Одину.

Но сегодня я узнала про повышение цены и уточнила, с чем связано повышение. Также отметила, что мне, например, не очень удобно то, как построены тренировки. Вернее, это отметила не я, а другая девочка, я её просто поддержала, сказав, что при полуторачасовой тренировке, лично по моему мнению, много времени отводится прокачке и растяжке, и на сами танцы остаётся минут 15, и лично у меня на сам пилон уже не останься сил совсем. На что мне ответили то, что я приложу на скрине.

Мне кажется, это перебор. И мы дружно с моей обвисшей попой и сифаком решили больше тут не появляться.

Недавно они обещали бонусы за отзыв. Можете оставить их себе, пишу этот отзыв абсолютно бесплатно и от всей души.

Добрый вечер 🌇

У нас работает команда профессионалов, у наших преподавателей огромный опыт и они выстраивают свои тренировки так, как это необходимо для развития всех группы мышц

Спасибо за Вашу обратную связь!

15 комментариев

• Ахаха, переписка прям огонь🔥🔥🔥 🤣

На самом деле это просто п.... ц

• Потрясающее общение у вас там в чате)

• Комментарий скрыт

• типичный мужской комментарий. Оставьте свою мизогинию при себе.

• типичный мужской прием не суметь даже правильно написать слово. Типичный мужской приём применять слово, даже не потрудившись загуглить его значение. Покиньте мою страницу, и мизогинию свою с собой заберите.

• ой, простите меня, дуру грешную, что посмела с вами в диалог вступить.

• Ну вы и сами в ее стиле пишите в чате-«условная жопа».🙄

• ну, это уже устойчивое выражение «Жопу качать в зале». Но до этого можно докопаться, ладно. А то, что клиенты сифак разносят, это как, нормально?

• чет ты притомил уже, затычка в каждой бочке.

• жесть!

• Добрый вечер 🌇

Спасибо за Вашу обратную связь!

• а про манеру речи ваши профессионалов можете какой-то комментарий оставить? А про то, что клиенты сифак разносят? Вопрос то в отзыве не про то, как кто тренировки строит, а к тому, как ваш персонал общается с клиентами. Вы вообще читали отзыв? Или так, стандартно отписались, имитируя бурную деятельность?