НВ

Центр косметологии
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 146/1 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м

Регулярно хожу в HB-cosmetology уже не первый месяц

Про лазерную эпиляцию ничего пока что сказать не могу - ибо эффекта здесь и сейчас в стиле «пришёл и все твои проблемы решили навсегда», к сожалению, в этом деле нет))

Регулярно хожу в HB-cosmetology уже не первый месяц

Но точно могу сказать про уровень сервиса - просто очаровательная администратор (имени, к своему стыду, не помню) и очень доброжелательные и милые специалисты

Моя боль - дисциплина (иногда забываю про запись, пропускаю процедуры или опаздываю). И это единственное место, где мне ни разу на этом не акцентировали внимание.

Я нисколько не оправдываю себя и не желаю вам клиентов с нарушенной дисциплиной 😂😂

Но для меня это большой показатель сервиса и уважения к клиенту - не тыкать ему в его косяки, потому что он сам не тупой и итак всё понимает.

Спасибо Вам огромное, что всегда добрые и милые и рады видеть своих гостей. Развития Вам! Рекомендую!

Благодарим Вас за отзыв, Екатерина! Нам очень приятно получить от Вас эти слова и надеемся, что Вы и дальше будете довольны качеством оказанных услуг!