NV studio

Студия маникюра и педикюра
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 208/3 — отдельный вход
  • Золотая Нива 220 м

О, как так, нет отзывов! Буду первой!) Нашла эту студию через ДубльГис, искала в окрестностях дома, чтобы за пять минут добежать. Отзывы были хорошие, я не поняла, на каком ресурсе они размещаются, видимо, на карточке самого ДГ, но выбрала мастера Лизу именно по отзывам там.

Предложили подойти даже немного раньше назначенного времени, как смогла...

Предложили подойти даже немного раньше назначенного времени, как смогла - добежала. Не сразу нашла, нет вывески на двери, это, конечно, смутило.

Мастер очень юная особа, Лиза, работает не спеша, тщательно. Пытается завести разговор с клиентом, видимо, чтобы создать атмосферу, расположить человека и самой настроиться на клиента. Не буду вдаваться в подробности, процесс маникюра ничего примечательного, всё достаточно стандартно, по схеме. Интересное началось когда мастер сказала всё и я стала разглядывать ногти.

А ногти некоторые были странными. Не явно, я не могла мастеру сформулировать, что не так, но видела, что что-то не так. Как будто еле заметная неровность внутри ногтя, как будто что-то попало внутрь покрытия, между слоями. Я её спрашиваю: "Вам самой как кажется, всё нормально?" По лицу Лизы вижу, что она тоже что-то видит, но молчит. Какое-то время мы немного поперепирались, я так опешила, если честно, не знала, что делать. Думаю, то ли лампы, может быть, бликуют, то ли ... Ногти гладкие на ощупь, а визуально - нет. В общем, я вроде и не скандалю, но и не ухожу, понятно, что я не довольна. Лиза сначала попыталась сложить руки, сказав, я сделала, что могла и всё правильно. Но потом, видимо, совесть не дала ей настаивать на том, что король одетый и наряд прекрасен и она предложила покрыть другим топом. Я с такими ногтями уйти не могла, думаю, будем делать до упора. И, о чудо, в течение минут пяти ногти приобрели тот вид, какой должны были. Ногтя три-четыре мне мастер переделала другим топом. В общем, несмотря на эскцесс, ставлю Лизе пять за то, что смогла решить проблема и вырулить, хоть и не сразу сдалась)

А сам маникюр, обработка пальцев, кутикулы - всё хорошо, аккуратно, без порезов. И сегодня 9-ый день - выглядит отлично.