Заказывал резку на станке с ЧПУ. Общение с клиентом, сроки исполнения, цена, обратная связь 5/5. Рекомендую!
Очень хорошая компания! Изготавливают быстро и качественное!)заказывали фамилию.и инициалы на свадьбу,все сделали как надо,покрасили в нужный цвет))так же заказывала рамочку для Узи,сделали за 1 день! Цены ниже чем в других фирмах,рекомендую)))
Ничего не скажу по поводу профессиональных данных организации, моё мнение о фирме складывается по звонку в компанию. Позвонила на сотовый, парень видимо бежал на работу в данный момент и я его отвлекла, он просто ответил и скинул. Даже если понадобится что-то подобное в будущем я поищу другую фирму. Будьте вежливее)))
Здравствуйте. Не помню куда и зачем я бежал. Возможно на работу. Извините, что так получилось
Теперь в справочнике есть телефоны разных людей. Если один человек не может ответить, то другой точно сможет.
Совсем недавно у нас встал вопрос о подготовке декора к предстоящему свадебному торжеству. Обзвонив кучу фирм в Новосибирске, занимающихся лазерной резкой, мы опечалились. Цены на гербы с монограммой от 2,5 т.р, на короб для денег от 1,5 с самым простым рисунком, подставки для торта от 500 р. Но я простых путей не ищу, покопавшись хорошенько в интернете нашла необходимые мне чертежи в программе Coral скинула и Павлу. получилось в 2-3 раза дешевле чем через фирмы в ВК. Павел оперативно все посчитал, исправил небольшие косяки в чертеже и посоветовал нужную толщину фанеры. Резку выполнил за 1 день. Мы решили красить сами, но Павел может и покрасить изделия в нужный цвет. И опять же, поинтересовавшись стоимостью покраски, узнали что выходит значительно дешевле. Как мне сказал сам Павел, с ними сотрудничают фирмы, которые продают уже готовые изделия под заказ, оттуда и накрутка цены в 2-3 раза.В общем, если не хотите переплачивать, то вам сюда. Единственное, нужно немного озадачиться: скачать программу и найти чертеж, Благо, что сейчас это не проблема. Как по мне, так я буду советовать знакомым и обращаться сама еще.
Мне, как предпринимателю, постоянно приходится сталкиваться с новыми задачами - и очень важно, когда получаешь поддержку от профессионалов. Ребята всегда подскажут, помогут в вопросе решения проблем со сложным заказом, всё это без недовольных лиц и дополнительных денег. Не затягивают сроки, все очень оперативно.
Рекомендую всем!