На 99 процентов согласен с предыдущим отзывом, единственное различие - нам даже не предложили чай.
На смене было 2 девушки, кальяны делали около 35-40 минут, дыма было очень мало (фотография прикреплена). На мой взгляд общение с нами было грубым, когда я сказал, что мало дыма, мне ответили: "нет". Хотелось бы посоветовать девушкам поучиться хорошим манерам, а руководителям данного заведения учить кальянщиков делать свою работу качественно, раз за три месяца ничего не изменилось. Настроение было полностью испорчено. Спасибо за внимание.
Хочу вставить свое слово. Что написанно совершенно не является правдой. Мы с друзьями сидели за соседним столом , точнее через стол. И слышали многое, с вами общались вежливо , как потом оказалось вы оскорбили кальянщика и насмехались( слышали по разновору девочек) , после сказанного вами к вам ищменили отношение, и как мы видели вам переделали кальяны, кальянщица его раскуривала перед нами, дыма было много. Мы постоянно ходим в эту кальянную и всегда нас встречают хорошо. Не красиво было с вашей стороны. Это мое мнение , так как заведение небольшое и видно, слышно все