O2

Лаундж-бар

На 99 процентов согласен с предыдущим отзывом, единственное различие - нам даже не предложили чай.

На смене было 2 девушки, кальяны делали около 35-40 минут, дыма было очень мало (фотография прикреплена). На мой взгляд общение с нами было грубым, когда я сказал, что мало дыма, мне ответили: "нет". Хотелось бы посоветовать девушкам поучиться хорошим манерам, а руководителям данного заведения учить кальянщиков делать свою работу качественно, раз за три месяца ничего не изменилось. Настроение было полностью испорчено. Спасибо за внимание.

• Хочу вставить свое слово. Что написанно совершенно не является правдой. Мы с друзьями сидели за соседним столом , точнее через стол. И слышали многое, с вами общались вежливо , как потом оказалось вы оскорбили кальянщика и насмехались( слышали по разновору девочек) , после сказанного вами к вам ищменили отношение, и как мы видели вам переделали кальяны, кальянщица его раскуривала перед нами, дыма было много. Мы постоянно ходим в эту кальянную и всегда нас встречают хорошо. Не красиво было с вашей стороны. Это мое мнение , так как заведение небольшое и видно, слышно все