O2

Лаундж-бар

Отвратительная кальянная! Часто посещаю кальянные, но хуже чем эту я давно не видел! Пришли большой компанией, нам поставили какие то стремные складные стульчики вместо имеющихся в помещении кресел, оправдывая это тем, что якобы мебель двигать нельзя - Запрещается начальством. Незнаю, что там за хозяин такой у кальянной, но сразу напрашивается вывод, что ему насрать на гостей! Кальян тоже был посредственный, чай бесвкусный и такое ощущение, что как будто его пожплели насыпать! После наших возмущений персонал как будто нехотя подходил и редко. Вообщем советуем обходить это место стороной. Вечер был испорчен!

• Добрый день! Благодарим Вас за критику. Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Приносим Вам свои извинения, за предоставленные неудобства.

Что же касается мебели, у нас действительно есть правило, что мебель двигать с других зон нельзя, дабы не уменьшать посадочные места для других гостей. Так что: "Dura lex, sed lex" (c)

В нашем заведении существует ещё одно правило, "правило 5 минут ", если гостю не нравится кальян когда его вынесли, то он может попросить переделать его абсолютно бесплатно.

Надеемся что в следующий раз мы не разочаруем Вас.

Ещё раз спасибо за отзыв :)

• Следующего раза не будет! И мы сделаем все, чтобы как можно меньше наших друей к вам пошли, и по поводу ваших правил: вам самим то не смешно, что вы требуете соблюдать правило, со списка в котором есть пункт - дословно не помню:

"у нас не каличи, не калики, не кальюньчики, а кальяны (и какой-то смайл)" это не серьезное и делетансское отношение к гостям повторяюсь. даже тот факт, что мне отвечает на моц пост кальянщик, а не хозяин в очередной раз доказывает его пофигизм относительно гостей!