O2

Лаундж-бар

Очень давно хожу в данное место, ещё до ребрейдинга и обновления интерьера. Да, с изменениями год - полтора назад, всё было круто, новые кальяны, куча вкусов и разных табаков. Сейчас же, снова начал падать уровень. Табака меньше, крепко у вас не умеют делать ребята, если и делают, то курить такой кальян можно минут 15, дальше он просто «закончился». С приставками да, у вас всё гуд, большие экраны, обновления игрушек. Но, ходить только ради этого 🤷‍♂️ в общем цена/качество завышены.

Возвращайте прошлый VAPE, где же уровень «топ»?

Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не смогли устроить вам максимально уютный вечер. Мы все исправим!

Подскажите, когда вы были у нас?