O`hara

Магазин верхней одежды
  • Новосибирск, улица Титова, 16 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 800 м

Купили пуховик за 11 000. Утром вышел, прошел 5 минут и задубели все локти, хотя было всего -5. Продавца спрашивали про температурный режим - сказал зима без ограничений. Повелись на рекламу. Не берите эти пуховики-они не для зимы!

16 комментариев

• За пуховиками идите только в Тиролию.

• да и в финфлэр можно. И в финфлэр в отличие от охары пишут плотность наполнителя, для нашей зимы я не менее 450-500 беру, но если без ограничений, как обещали продавцы охары, то это сразу 700+ смотреть надо)

• Можно и непосредственно у производителя заказывать, сейчас у них практически у всех есть интернет-магазины. Примерить в магазине, а заказать на сайте. У Баск и Сиверы точно можно.

Мне в магазине выгоднее покупать, тк у меня 20% скидка, а так бы заказывала.

• 👍

• Комментарий скрыт

• тинсулейт тоже разный бывает)

• Комментарий скрыт

• да я не про везение) я про то, что есть разные виды. И надо подбирать. Зависит от человека и целей. Мерзлячим одно, тем кто активен другое и тд

• Комментарий скрыт

• да, то что влагу отводит - 👍 у меня ботинки зимние на нем были, хорошие. Малы вдруг стали спустя пару лет (до 29 росла, что ли 😂)

• напишите претензию, вернут деньги

• да сдали на след день без проблем - "не подошел"

• Видимо, есть ограничения именно на локти ))) Хотя, если серьёзно, как так-то?

• Я три года в Охаре покупаю пуховики. Себе 2 раза, мужу и ребенку. Отличные. Цена очень даже приемлимая. Качество отличное. Возможно модель, которую вы купили не соответствует. Но на это можно и претензию написать и экспертизу сделать. Если изделие стирке не подвергалось, то экспертиза покажет, что проблемы изделяи производственные. Видимо с наполнением пуха в рукавах напутано.

• да там не только рукава, там в принципе нельзя зимой быть в нем более 5 мин на улице, рукава просто особенно холодны..

• на след.день пришли и сдали его, с мотивировкой - просто не подошел, спасибо, что забрали без проблем, деньги вернулись на карту на след день. Купили пуховик в магазине Авива, когда меряли я прям на улицу выползал и гулял минут по 5, в теже деньги взяли отличный пуховик, уже опробовал- в - 25 тепло..