Приезжала сегодня(22.02.23) за курткой на весну. Магазин понравился! Чистый,уютный! Встретила приятная продавец Екатерина! Быстро поняла что мне нужно,показала, я примерила ,купила и ушла!) Всё чётко,быстро ! Дала рекомендацию по уходу за вещью,оформила карту магазина! Спасибо что Вы и Ваши продавцы цените время покупателей) на всю покупку у меня ушло меньше 10 минут! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Добрый вечер, Иоанна! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Мы всегда стараемся помочь с выбором,чтобы наши покупатели были довольны своими покупками!!!