Добрый день! Посетила ваш магазин, и не удержалась, чтобы не отметить работу персонала. Сам магазин отличный, приятно зайти, но консультант Елена, просто выше всяческих похвал, вежливая, обходительная, внимательная, знающая и просто очень позитивный человек у которого хочется купить, что я и сделала. Зашла просто присмотреться, но после общения с Еленой, не смогла не купить)) И курточка- отличная, я осталась очень довольна приобретением! Спасибо!!!!!
Добрый день, Наталья!
Благодарим вас за такой позитивный и замечательный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны консультантом Еленой и своим выбором! Заходите к нам снова)
Добрый день, Наталья!