Сразу хочу написать о трех магазинах этой компании. Титова, 13; Титова, 16, магазин в Меге. Как-то раньше мне с этой фиромой не везло. То размера моего немаленького не было, то не нравились модели. Тут случайно зашла на Титова, 13. Со мной работала приятная девушка, которая помогла перемерить мне полмагазина) Но опять мне чего-то не хватало, хотя модели были на разные типы фигур и любой вкус. Единственно - на большой размер тоже хочется яркие цвета. И тут я нахожу пальто, которое, что говорится, запало в душу. Но увы, моего размера не было. Грустная я пошла на Титова, 16, это через дорогу. Там таких пальто не было вообще. Но продавец, посмотрев на фотографию, позвонила в первый магазин, уточнила артикул и по базе выяснила, где есть такие пальто моего размера. Я рванула в Мегу и третья очень приятная девушка помогла мне окончательно определиться. Проходила месяц, пальто отличное, универсальное, и с каблуками, и с джинсами. Чувствую себя современной и стильной) Спасибо!
Здравствуйте, family_i! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!