O`hara

Магазин верхней одежды
  • Новосибирск, улица Титова, 13 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 800 м

Позор просто . При покупке пуховика , я зареклась не ходить в этот магазин, но вчера зашла за водоотталкивающей пропиткой , тут-то просто всё , подвоха быть не должно-так я думала , пока не вернулась домой. В магазине , мне любезно завернули в пакетик пропитку и салфетки для удаления пятен, который я благополучно закинула в пакет с покупками . Разбирала сумки , развернула пакетик , а бутылёк с пропиткой наполнен на половину , в руке это хорошо ощутимо , потому как бутылёк не прозрачный-белый, не сразу и заметила , ну бывает , может я ошибаюсь , может маркетинговый ход , емкость специально побольше делают ... Взвесила содержимое , ради интереса - 110 мл , заявлено 200 мл , цена около 400 руб. Неприятно . Неудобно было ужасно , сомневалась , вдруг продавец не заметила что там неполный баллон, вдруг подумают , что я вылила половину .Но на следующий день заехала обменять , дело принципа,а мне говорят -они у нас все такие-потрогайте ! И действительно. Везде объем жидкости по весу одинаковый , получается не доливают . Без проблем , оформили возврат , жду денег на карту. Ладно бы 20 мл не хватало , а тут почти половина . Не хватит -иди купи еще половину, по стоимости целого . Мелочь , а осадок остался . Даже на сопутствующем товаре облажались .

Добрый день, stepsnkova_svetlana!

Благодарим вас за оставленный отзыв.

Обязательно проверим наполненность пропитки в бутылках.

Приходите к нам еще!

7 комментариев

• Как вы мл взвесили?

• Обыкновенно , на кухонных весах электронных , перелила в другую ёмкость и взвесила . В весах и поверхности я уверена .

• Я про то, что мл это не граммы, это обьем жидкости, разве что в мерном стакане измерить, но не на весах

• И если уж на то пошло , чтобы уж закрыть этот вопрос.

Плотность воды считается равной 1 г на см³ (если быть совсем точным, то 0,9982 г на см³).

Поэтому перевести 100 мл воды в граммы очень просто - 100 * 1 = 100 грамм.

• Весы переводятся в разные единицы измерения , если что , вдруг пригодится , как раз на весах не ошибешься . Объем может измениться в зависимости от плотности , а вот мл , гр и тд не может .

• Конечно же, когда я этим занималась , даже мысли не возникло возвращать , просто из любопытства , но когда обнаружила что там половины недолито -возмутило . Вернула жидкость в родной бутыль и отнесла назад . Там не спрей , а пульверизатор, поэтому без труда. Думала, что это мне так "повезло", а они все у них такие. Купила спрей дороже в респекте. Но за то целый

• Добрый день, stepsnkova_svetlana!

Благодарим вас за оставленный отзыв.

Обязательно проверим наполненность пропитки в бутылках.

Приходите к нам еще!