Здравствуйте! Была ни так давно в этом магазине и хочу поблагодарить продавца Елену. Очень приветливая, отзывчивая и сразу видно профессионал своего дела. Зашла посмотреть себе куртку на весну, а получилось что купила еще и плащ, Елена предложила померить, но я не смогла отказаться от него. В итоге куртка и плащ теперь в моем гардеробе и плюс хорошое настроение от общения с приятной девушкой. Если пойду еще раз туда, то только буду обращаться именно к ней, надеюсь что она работать будет еще там долго и так же хорошо.
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо Вам за такой позитивный,теплый,а главное персональный отзыв. Слова благодарности обязательно передадим Елене. Всегда рады Вас видеть.