O`HARA

Сеть магазинов верхней одежды

Хотела бы поблагодарить продавцов !Отличное обслуживание,что редко встретишь в магазинах города.

Заказала интересующую модель по тел.единой справочной,тут же перезвонили...Приехала в магазин:ко мне подошли,сразу же все принесли..спросила про другой размер:девушка тут же:"у меня все готово,2 секунды!"

в итоге:купила оба размера себе и дочке,осталась...

в итоге:купила оба размера себе и дочке,осталась довольна и качеством,и обслуживанием.СПАСИБО!!!

Здравствуйте anna-belka81!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию. Рады, что Вы воспользовались предварительным заказам через единую справочную. Носите с удовольствием и будем ждать Вас снова.

• Здравствуйте anna-belka81!