O`stin

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Остин топовый магаз, если нужно купить базовые предметы одежды. Но искать какой-то конкретный стиль, это уже другая история...

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин. Желаем приятных покупок!

Брал себе тут кроссовки на лето — в целом, обувь по размеру подходит, при ходьбе мозоли не натирает. Единственное, что цена высоковата, но качество всё компенсирует! Отдельно хочу поблагодарить обслуживающий персонал — подсказали мне по выбору, рассказали про акции, чему я остался рад!

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что кроссовки подошли вам по размеру. Благодарим за отзыв о нашем обслуживающем персонале, мы всегда рады помочь нашим клиентам, чтобы сделать покупки приятными и комфортными. Ждем вас снова!

С отзывом про цены согласна, кстати! Но они везде растут...тут вряд ли что-то можно поделать, только самой больше зарабатывать) А так попрежнему один из любимых магазинчиков :) :) :)

Нравится данный магазин. Но в последнее время очень подняли цены. Придется покупать только на распродаже.

Спасибо за ваш комментарий. Установка цен зависит от многих факторов. Вы можете приобрести вещь, которая вам понравилась, по оптимальной цене в период действия акций и сезонных распродаж на сайте и в приложении. Также можно оплатить до 30% покупки бонусами и получить максимальную скидку. Ждем вас снова!

Выбираю с начало в приложении ну а потом приезжаем в этот магазин. Продавцы вежливые не навязываются то что я люблю. Обслуживают быстро поэтому нет столпотворения.

Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!