О'стин со своими скидками заставляет меня покупать больше и больше вещей, которые мне не нужны. Прекратите!
Я не спец в качестве тканей и одежды, но мне кажется, что качество достойное. Никогда не попадались торчащие или лезущие нитка, линяющие вещи, одежда, которая теряет форму или что-то еще в подобном духе.
Ассортимент отличный. Я вообще не...
Ассортимент отличный. Я вообще не любитель строгой и даже просто консервативной одежды, она мне кажется скучной. Но тут я нахожу всегда что-то по душе, если хочется ближе к классике, но не полнейшей строгости.
Работу продавцов я оценить не могу, так как в магазинах одежды всегда самостоятельно всё делаю. Даже не пробовала задавать вопросы и попросить что-то посоветовать :)
Акции и скидки - второй большой плюс кроме самих вещей. Мне кажется, на скидки попасть всегда большая вероятность. Важно! Когда начинается распродажа, еще нормальный выбор и есть размеры. Хотя моего размера часто вообще не бывает, как только скидки (то ли все такие мелкие, то ли просто маленькие партии). В других магазинах часто попадая на скидки от 50%, уже просто не из чего выбрать.
И бонусная система, которая мне понятна и которой я реально пользуюсь (ну потому что покупаю систематически). Мои баллы не сгорают просто так в неожиданный момент, они аннулируются всего раз в год и об этом приходит предупреждение. Баллы можно накопить с покупок, без необходимости потратить для этого какие-то нереальные суммы.
А еще это единственный магазин, где нашли источник пищания на всех рамках (отличная покупка в другом месте, которую неполностью размагнитили), при этом сами предложили помочь.