Посещал данную турбазу в июле 2013 года. Озеро отличное, правда рыбалка была запрещена. Домики уютные нескольких типов под разные семьи. Из минусов долго добираться и сложно(на выбор или убитая дорога, точнее её отсутствие, полное бездорожье, либо паром). а также столовая, очень дорого и невкусно. Правда на второй же день поехал и затарился сам едой, так что шашлык с овощами на берегу этого озера да еще и под пивко самое то). В этом году еще поеду.
Спасибо за Ваш отзыв! База работает круглый год. Приезжайте к нам и зимой, и летом. Что касается питания - у нас работает летнее кафе с новым вкусным ассортиментом. Приходите попробовать!)