Оазис

Представительство в городе

Ребятки! Недавно вернулись с базы - база класс!!!!

Лучшая в Новосибирской области, это точно.

Ребятки! Недавно вернулись с базы - база класс!!!!

Лучшая в Новосибирской области, это точно.

Я не любитель писать отзывы, но здесь не могу удержаться, чтобы не написать. Отдыхали за это лето много где, в основном на море. Море - грязное, рыба какая-то дохлая плавает, ракушки вонючие на берегу раскиданы, в общем мерзость несусветная. Отпуск на работе не дали, вот и ездим с мужем на базы разные через выходные. Базу "Оазис" нашли в интернете, отнеслись также скептически, как и к остальным. Забронировали, когда приехали выкупать путевку все еще не могли определиться ехать или не ехать. Большое спасибо девушке, которая занимается клиентами. Все-таки убедила нас взять путевку и съездить, хотя бы взглянуть, что за база. Мы не пожалели! Более того, хотим сказать огромное спасибо, что все-таки убедили поехать! На базе свое озеро. И, внимание! Вода КРИСТАЛЬНО чистая, прозрачная, рыба живая плавает, особенная какая-то, можно хлебом покормить, она подплывает. Впечатлений масса! Отдыхали в номере "Стандарт". Хороший номер, небольшой, уютный. Ооочень вкусно кормят 3 раза в день. Отдохнули за два дня, словно в отпуск съездили. В августе обязательно еще поедем!

Весь коллектив базы отдыха "Оазис" рад, что Вам у нас очень понравилось! Обязательно приезжайте к нам ещё!

Для постоянных клиентов у нас скидки!