Добрый день! Были на базе уже несколько раз всё очень нравится у вас! В этот раз решили поселиться в Стандарте в гостевом доме. Очень удивил персонал. Улыбок и доброжелательности мы не видели не разу. Постоянно ворчали что, что то не так, что дети разбросали игрушки, накрошили и т.д. и все это при отдыхающих! Еда не понравилась. Порции и так не большие для взрослых, а детскую еще и делят пополам. Даже котлету разрезают, картофельное пюре 1 столовая ложка.... ну и назвать домашним питание сложно, когда дают сардельки на ужин. Супы в обед были вкусные, тут придраться не к чему! В следующий раз будем лучше жить в домиках и готовить свою еду.
Значит будем исправляться!) Проведем беседу с персоналом и к Вашему следующему приезду всё будет на высшем уровне!
Уважаемая mama81papa!
Спасибо, что приезжаете к нам отдыхать, спасибо за Ваш отзыв на Флампе и Вашу критику. Примерно 2 недели назад у нас готовились шпикачки, которые Вы, вероятно, называете сардельками. Очень жаль, что Вы поскромничали и сразу же не написали нам отзыв для немедленного исправления ситуации, так сказать, "по горячим следам".
Детям до 7-ми лет мы предоставляем бесплатное питание. Это половина взрослой порции. Размер порций у нас стандартный, повара готовят по технологическим картам. И за целое лето нам не поступил ни один отзыв, что кто-то не наелся или кто-то из персонала недоброжелательно отнесся к нашим гостям. Поэтому, лично я, обязательно проконтролирую этот момент.
Очень рада, что Вы отметили наши супчики и Вам они понравились! Будем и дальше стремиться быть лучше!
Ждем Вас на базе снова :)
С уважением,
Заместитель директора базы отдыха "Оазис"
Анастасия Бич.
Анастасия, мы были не 2 недели назад, а с 27 по 29 июля, так что пишу по горячим следам. Шпикачки от сарделек я отличить могу, поэтому берусь утверждать , что это были обычные магазинные сардельки. Конкретно к нам недоброжелательности не было, она просто выражалась в ворчании перснала, слышно было даже утром, когда мы еще спали в номере.