Оазис

База отдыха

Про саму базу отдыха ничего лишнего говорить не буду, так как там не отдыхали (очень и неоправданно дорого). Отдыхали в палатках на другой стороне озера.

В августе 2017 очень понравилось, но в одну ночь 2018г сидели ночью возле костра, охранники, через половину озера, начали светить на купающихся ночью людей и в громкоговоритель говорили, что бы уходили с озера, днём покупаетесь.Наши родители не могли уснуть.

Когда кто-то не захотел вылазить из озера, охранники сказали, что сейчас к ним подъедут.Они подъехали на машине, вышли(дальше была только пешая тропинка) и вышли на нас с женихом и с собакой, бойцовской породы, без намордника.У меня страх собак,и они с 3 раза только отвели собаку от меня.

В 2017г такого не было. Ещё Оазис в этом году, где с палатками отдыхают, плугом перекопали все дороги, а так же убрали с берега пирс плавучий.

Ваша территория не вокруг всего озера!!! А только, где ваша база! Перестаньте портить отдых людям с палатками на другой стороне озера!

после 23:00 на базе посторонних шумов, мешающих окружающим нет!