• Новосибирск, улица Петухова, 79/2 — 1 этаж
  • Петухова 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте! дорогие фламперы ! Я надеюсь на вашу поддержку , и надеюсь , что большинство сделают рефламп , данной записи .

И так начну !

Не так давно ,где-то с пол года назад ,Пивоваренный завод Хайникен , поменял свое оборудование на кегах, сменил заборки с типа "A" на тип "S" ,так вот раньше при использовании кег с заборками типа "А"...

Показать целиком

Здравствуйте! дорогие фламперы ! Я надеюсь на вашу поддержку , и надеюсь , что большинство сделают рефламп , данной записи .

И так начну !

Не так давно ,где-то с пол года назад ,Пивоваренный завод Хайникен , поменял свое оборудование на кегах, сменил заборки с типа "A" на тип "S" ,так вот раньше при использовании кег с заборками типа "А" проблем не возникало.

Но поменяв их на тип "S"качество их продукции ухудшилось .

Объясняю почему на фото видно, что в заборки типа "S" образуется плесень, и поверьте бывает и больше . На фото видно левый верхний угол . Такие Кеги должны возвращаться поставщику , но многие на это просто забивают. И продают не качественную продукцию . А куда же смотрит , само руководство , неужели , ни одной жалобы не поступало ?

С своей стороны хочу сказать руководству , что бы задумались как избегать этой проблемы в дальнейшем.

P.s: Не хочу писать в какие либо инстанции .Знаю , что будет достаточно Флампа.

  • 8
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

27 комментариев

  • То есть в любом ресторане или магазине города, где торгуют этим пивом люди рискуют здоровьем, употребляя плесень?

    Все хейникен пока не пью!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вы совершенно ,правы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мне уже надоело обменивать эти Кеги у себя , на точке, магазин теряет прибыль , так как все пьют именно его, потому что производство города Н. И люди уходят , в другие заведения , но не факт , что они берут качественную продукцию . И это повторяется снова ,и снова

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо! давно не брали их продукцию именно из-за падения качества. Теперь точно больше никогда .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • полностью согласен .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так это только на сам хайнекен, или на остальную их продукцию тоже? Там же куча наименований!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • возможно, и у других видов с заборками типа"s" есть такая проблема. Но я пока не натыкался .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо за пояснение!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не за что .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мда... Если реакции не будет - боюсь, что придется обращаться в Роспотребнадзор. В лучшем случае. Рефламп.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Назовите бар, пожалуйста! Нужно знать таких героев, чтобы к ним не ходить

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Всё равно спасибо!

    Буду иметь ввиду! От Харатса не ожидала, честно говоря.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Слава Богу в Новосибирске помимо Хайникена много кто пиво варит. Взять тот же бывший Винап, нынешний НПЗ, очень достойные у них сорта для среднестатистического потребителя.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • если вы не вкусу , это именно тот завод . Он входит в ОПХ( объединенные пивоварении хайнекен:)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • если я не ошибаюсь , то это все одна контора. Это бывший винамп , и эту территорию делят два предприятия , Пепси , и ОПХ

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Уж поверьте, НПК не имеет ничего общего с Хайникен. И территорию они не делят тем более.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Алина, насколько понимаю, вы знакомы с производством несколько лучше, простых обывателей.

    Дело в том, что с территории бывшего винапа источается ужасный запах, на близлежащей территории не возможно находиться. Вонь как будто сжигают шкуры животных, а не делают питьевую продукцию.

    Возможно вы могли бы сказать, откуда источник этого запаха?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • С производством пива я знакома как и все обыватели.

    Про какой запах вы говорите, не могу представить, была несколько раз на территории непосредственно.

    А вообще в процессе варки может вырабатываться запах, но как по мне он не такой уж и ужасный, обычный запах вареного хмеля и солода.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Нет, там именно запах гари. Чувствуется на всей территории Деловых Линий, например.

    Сейчас ехал по мосту, видны дымящиеся трубы. Три ангара: https://maps.yandex.ru/-/CVHaB0z...

    На самом правом сейчас стоит труба, и из нее валит густой дым. Я думаю, запах оттуда.

    Очень бы хотелось разобраться с этим безобразием.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну дела...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Когда пивоваренное производство ванаварец устарело, винам построил отдельный пивоваренный завод, который потом продали хейникену. Сложно поверить, что иностранная компания, которая проходит нереальное количество проверок, будет разливать всякое фуфло. Я знаю, что если там хоть где-то было нарушение технологического процесса или продукт не соответсвует кукому-либо показателю, все это отправляется в канализацию

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Прошу прощенья, опечатка, не ванаварец,а винапа

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ох, дорогие Фламперы!!!! Что же Вы так всему верете!!!

    Вы себе представляете, как вставляется заборка в фитинг? Образование плесени - это в большинстве случаев по причине остаточного пива на фитинге. Т.е. кегу поставили, часть пива разлили, потом сняли и отставили. И все пиво, которое осталось на фитинге преобразовалось в плесень.

    Еще:

    Плесень с фитинга не может попасть в пиво (максимум ускорение процесса скисания пива). А "плесень" в пиве или прокисшее пиво - это косяк в работе техника, обслуживающего точку!!!!

    Плохо промытые шланги, заборки - это причина инфицирования пива!!!

    Поэтому, прежде чем обвинять в чем-то производителя - разберитесь в причине, а не поддавайтесь стадному чувству!!!!!

    Зато пиво, сваренное в крупных компаниях с мировым именем ( Хейнекен, Балтика, Эфес) - это пиво по всем ГОСТам и стандартам мирового уровня, а то что разлито в "подвале".... я бы не рискнула это даже пивом назвать!!!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы