Здравствуйте! дорогие фламперы ! Я надеюсь на вашу поддержку , и надеюсь , что большинство сделают рефламп , данной записи .
И так начну !
И так начну !
Не так давно ,где-то с пол года назад ,Пивоваренный завод Хайникен , поменял свое оборудование на кегах, сменил заборки с типа "A" на тип "S" ,так вот раньше при использовании кег с заборками типа "А" проблем не возникало.
Но поменяв их на тип "S"качество их продукции ухудшилось .
Объясняю почему на фото видно, что в заборки типа "S" образуется плесень, и поверьте бывает и больше . На фото видно левый верхний угол . Такие Кеги должны возвращаться поставщику , но многие на это просто забивают. И продают не качественную продукцию . А куда же смотрит , само руководство , неужели , ни одной жалобы не поступало ?
С своей стороны хочу сказать руководству , что бы задумались как избегать этой проблемы в дальнейшем.
P.s: Не хочу писать в какие либо инстанции .Знаю , что будет достаточно Флампа.
То есть в любом ресторане или магазине города, где торгуют этим пивом люди рискуют здоровьем, употребляя плесень?
Все хейникен пока не пью!
вы совершенно ,правы.
мне уже надоело обменивать эти Кеги у себя , на точке, магазин теряет прибыль , так как все пьют именно его, потому что производство города Н. И люди уходят , в другие заведения , но не факт , что они берут качественную продукцию . И это повторяется снова ,и снова
Спасибо! давно не брали их продукцию именно из-за падения качества. Теперь точно больше никогда .
полностью согласен .
Так это только на сам хайнекен, или на остальную их продукцию тоже? Там же куча наименований!
возможно, и у других видов с заборками типа"s" есть такая проблема. Но я пока не натыкался .
спасибо за пояснение!
не за что .
Мда... Если реакции не будет - боюсь, что придется обращаться в Роспотребнадзор. В лучшем случае. Рефламп.
Комментарий скрыт
Назовите бар, пожалуйста! Нужно знать таких героев, чтобы к ним не ходить
Всё равно спасибо!
Буду иметь ввиду! От Харатса не ожидала, честно говоря.
Слава Богу в Новосибирске помимо Хайникена много кто пиво варит. Взять тот же бывший Винап, нынешний НПЗ, очень достойные у них сорта для среднестатистического потребителя.
если вы не вкусу , это именно тот завод . Он входит в ОПХ( объединенные пивоварении хайнекен:)))
если я не ошибаюсь , то это все одна контора. Это бывший винамп , и эту территорию делят два предприятия , Пепси , и ОПХ
Уж поверьте, НПК не имеет ничего общего с Хайникен. И территорию они не делят тем более.
Комментарий скрыт
Алина, насколько понимаю, вы знакомы с производством несколько лучше, простых обывателей.
Дело в том, что с территории бывшего винапа источается ужасный запах, на близлежащей территории не возможно находиться. Вонь как будто сжигают шкуры животных, а не делают питьевую продукцию.
Возможно вы могли бы сказать, откуда источник этого запаха?
С производством пива я знакома как и все обыватели.
Про какой запах вы говорите, не могу представить, была несколько раз на территории непосредственно.
А вообще в процессе варки может вырабатываться запах, но как по мне он не такой уж и ужасный, обычный запах вареного хмеля и солода.
Нет, там именно запах гари. Чувствуется на всей территории Деловых Линий, например.
Сейчас ехал по мосту, видны дымящиеся трубы. Три ангара: https://maps.yandex.ru/-/CVHaB0z...
На самом правом сейчас стоит труба, и из нее валит густой дым. Я думаю, запах оттуда.
Очень бы хотелось разобраться с этим безобразием.
Ну дела...
Когда пивоваренное производство ванаварец устарело, винам построил отдельный пивоваренный завод, который потом продали хейникену. Сложно поверить, что иностранная компания, которая проходит нереальное количество проверок, будет разливать всякое фуфло. Я знаю, что если там хоть где-то было нарушение технологического процесса или продукт не соответсвует кукому-либо показателю, все это отправляется в канализацию
Прошу прощенья, опечатка, не ванаварец,а винапа
Ох, дорогие Фламперы!!!! Что же Вы так всему верете!!!
Вы себе представляете, как вставляется заборка в фитинг? Образование плесени - это в большинстве случаев по причине остаточного пива на фитинге. Т.е. кегу поставили, часть пива разлили, потом сняли и отставили. И все пиво, которое осталось на фитинге преобразовалось в плесень.
Еще:
Плесень с фитинга не может попасть в пиво (максимум ускорение процесса скисания пива). А "плесень" в пиве или прокисшее пиво - это косяк в работе техника, обслуживающего точку!!!!
Плохо промытые шланги, заборки - это причина инфицирования пива!!!
Поэтому, прежде чем обвинять в чем-то производителя - разберитесь в причине, а не поддавайтесь стадному чувству!!!!!
Зато пиво, сваренное в крупных компаниях с мировым именем ( Хейнекен, Балтика, Эфес) - это пиво по всем ГОСТам и стандартам мирового уровня, а то что разлито в "подвале".... я бы не рискнула это даже пивом назвать!!!!