Это было не первое мое посещение пивоваренного завода. Поэтому мне есть, с чем сравнить. Моя экскурсия происходила в два захода: в первый раз я не смогла туда попасть. Так как организаторы говорят, что ходит бесплатный автобус. Я ждала его 40 мин. Пришла пораньше даже. В итоге, то ли я его пропустила, то ли он не приехал. Естественно я плюнула и забыла про это.
Посёлке посещения другого завода, к слову, на нем все было прекрасно, я решила сравнить. Поэтому попытка №2.
Приехав своим ходом на завод, я всё-таки увидела автобус, который возит людей. Это обычная маршрутка без опознавательных знаков.
Самое печальное, что не предупредили, что производство работать не будет. Я это все уже видела, поэтому не сильно расстроилась. А вот если бы впервые приехала, то было бы неприятно.
В целом, так себе. Ничего особо интересного.
ПыСы: ну эти наконечники на обувь. Это шо то, с чем-то 🤣
Только потому, что Вам неинтересно оценка 2? Да вообще не понятно для чего отзыв написан, фактически весь отзыв о том, как и на чем Вы добирались, и описание завода в одну строку - "В целом, так себе. Ничего особо интересного".