Спасибо Александру и Екатерине за компетентность, оперативность и поддержку в непростые дни, очень душевное отношение.
Благодарим сотрудников за помощь в организации похорон близкого нам человека. Отдельные слова благодарности хотим выразить: Алексею и Екатерине. Так случилось, что недавно ушел из жизни близкий человек и мы не раздумывая, сразу обратились к ним за помощью. Уже второй раз обращаемся в этот похоронный дом и всегда все организовано на высшем уровне. Сотрудники хорошо знают свою работу, отзывчивые, тактичные, исполнительные, дают разъяснения и консультации по любому вопросу, профессионалы в своем деле!!!. Рекомендуем похоронный дом "Обелиск"!!!
Выражаю благодарность всем работникам. Очень важно чтобы в тяжелые моменты жизни рядом были люди, которые помогут, подскажут что делать. Организовали все отлично. Спасибо. Рекомендую компанию
Светлана
Очень хорошая компания . Очень отзывчивые и предусмотрительные , и всё очень хорошо организовано у них. Всё пошагово объясняют. Если что то забыл , а в такой ситуации голова туго соображает , то звонишь и всё опять понятно тебе разъяснят. А также не так дорого, чем в других компаниях . Во второй раз к ним обращаемся . Если попадёте в такую ситуацию - советую обратиться к ним.
Благодарим за помощь в организации похорон близкого нам человека. Все доступно и понятно объяснили. Сделали все качественно и добросовестно. Спасибо Вам большое.