Оберег Земли Сибирской

Питомник северных ездовых собак
  • Новосибирск, аллея Н, 105в

Вот не знаю, как получается у собак быть обладателем настолько сильного, со стержнем, сканируюшего всех и вся до их сути взгляда и при этом оставаться настолько открытыми, добрыми, нежными.

Здесь можно пообщаться с питомцами, узнать тонкости собачьей жизни, прокатиться на хасках. При этом четвероногие будут громко спорить друг с другом, кто поедет на очередной круг, и явно пару ласковых бросят в адрес хозяев, если их не взяли в упряжку) Любят хаски побегать.

Очень душевное атмосферное место.

Детям - куча восторга. Взрослым - .. не знаю, но ощущения, что сама вернулась в то самое настоящее детство, когда умеешь искренне и всем сердцем радоваться лучам яркого солнца, глубокой луже, мокрому собачьему носу.

Очень круто! Рекомендую всем. Назад в детство!

Здравствуйте! Да в зимний период, к нам можно приехать, пообщаться с нашими пушистыми друзьями и прокатиться! Так же попить чай в тёплой юрте!) Предварительная запись.

5 комментариев