+2 фотографии
Находилась в отделении дородовом и патологии беременности несколько раз: в декабре 2018 и феврале 19. И можно было бы написать два разных отзыва, но в общем все равно оценка одинакова.
В первую очередь огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всему мед.персоналу. В приемном покое оба раза принимали по скорой, очень доброжелательно и вежливо отнеслись. Врачам посвящен отдельный отзыв, огромные профессионалы, не страшно отдаться в их надежные руки. Хачатрян Саргис Мхитарович располагает доверием, его спокойствию и выдержке бы поучиться Елене Сергеевне, которая так же большая молодец и профессионал, но в умении общаться с пациентами, далекими от акушерства, отстает. А вот младший персонал, раздатчица в дородовом отделении, хамка еще та, но наверное у нее уже старческое.
После суток нахождения в дородовом, меня перевели в патологию, о счастье, не слышать всего того, что там происходит, а то аж страшно было думать о предстоящих родах.
Палаты чистые на четыре койки, удобные кровати с жесткими матрацами. Еда, на мой вкус, вполне съедобная, а уж позже, сравнивая с роддомом академа, так вообще в областной нас просто шикарно кормили. Но не всегда, наверное все зависит от смены. С туалетом в патологии прям бедаааа, их два, в одном дверь не закрывается, вообще нараспашку. Ни в одном нет ведра, очень не удобно. Ну наверное ждут когда будет в унитазе засор. Но это все не так уж страшно.
Лечащий врач была Стрельцова Наталья Тимофеевна, все разъяснит, расскажет, внимательная и чуткая, мне повезло в первый раз, она же и на узи смотрит, во второй раз я попала к Хальзовой Елене Яковлевне, ей тоже большое спасибо, ее профессионализму я доверилась, но все таки она заведующая, а это человек-бумажки, она опирается на результаты анализов и данные узи, которые не всегда могут быть корректными. Поэтому если будет возможность выбора врача, рекомендую Наталью Тимофеевну, основываясь только лишь на собственном опыте. Очень очень я хотела остаться до родов и рожать именно на обл.больнице, НООО по прописке не подхожу, вариант только за деньги. Ах даа приятный бонус, наличие вайфая, поэтому девочки кому предстоит лежать в патологии продолжительное время, не огорчайтесь, на территории обл. есть все, даже парикмахерская.
Здравствуйте, Мария!
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице и подробный отзыв о вашем пребывании, высокую оценку профессионализма акушеров-гинекологов Саргиса Хачатряна, Натальи Стрельцовой, Елены Андреевой и Елены Хальзовой.
Ваш отзыв передан в акушерское отделение патологии беременности и родовое отделение....
Здравствуйте, Мария!
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Здравствуйте, Мария!
Крепкого здоровья вам и вашим близким!