Выражаю огромную благодарность врачу аллергологу- иммунологу пульмонологического отделения Новиковой Екатерине Владимировне! Много лет мне лечили симптомы заболевания, попав в это отделение в тяжелом состоянии этот замечательный доктор не только профессионально и быстро облегчила мои страдания, но и назначила верную диагностику которая помогла выявить истинную проблему моего организма . Рекомендации по выписке очень полезные, буду придерживаться их обязательно.Об отделении очень хорошие впечатления, чисто, палаты просторные, в отделении есть все необходимое,холодильник, микроволновая печь, плательный шкаф, тумба, вполне удобная кровать и матрац. Персонал искренне отзывчивый и внимательный, отмечу очень хорошее питание и разнообразие меню,всегда присутствие салатов, мясного, молочного, каши очень вкусные! Лечение продумано на столько комплексно, что дало прекрасные результаты, впервые чувствую себя абсолютно здоровым и полноценным человеком! Низкий поклон администрации больницы за грамотно организованный лечебный процесс и таких прекрасных драгоценных кадров ! Ведь это очень важно когда есть все возможности, инструменты, оборудования и препараты для качественно лечения и отличного результата лечебной работы! Хорошо, что есть возможность выхода в интернет по вай фай. Процветания и благополучия Вам ! Благодарю Вас за ваш труд !!! С уважением, Александра Седыкина .
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице
и высокую оценку работы команды профессионалов пульмонологического отделения, в частности высокую оценку профессионализма врача аллерголога-иммунолога Екатерины Новиковой.
Ваш отзыв передан...
А также добрые слова в отношении службы питания больницы.
Ваш отзыв передан в пульмонологическое отделение и службу питания.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
выздоровления вам! болячка хроническая?
Спасибо большое!!! Да .Аллергический дерматит уже более 18 лет и вот впервые поставили диагноз описторхоз хронический выявленный впервые. Безумно люблю рыбу , во всех её видах 🙂
о, тоже этой фигней мучался, но должен сказать у нас отвратные врачи в Новосибе для лечения этой болячки. В итоге я прочитал в инете рекомендации американских врачей и принимал Бильтрицид по их схеме, вылечился с 1го раза...:) тогда как бездарные врачи пытались впарить то травку, то кору дерева по астрономическим ценам, выдавая это за чудо-средства
Сейчас в инфекционной больнице у меня подготовка к приему препарата Бильтрицид, уколы, капельницы, таблетки желчегонные и дюбажи,кожа после лечения в областной идеальная, там же мне делали три процедуры плазмафереза , о нем раньше даже не знала, в комплексе с остальным лечением он меня впечатлил результатом ! Тоже рассчитываю расстаться с кровососущими за этот курс лечения . Спасибо за Вашу поддержку !
врядли получится, сразу предупреждаю. Чтобы их наверняка вылечить - нужен двухдневный курс бильтрицида, а вам наверняка назначили травки, ботву всякую и штуки 3 таблетки бильтрицида за сутки. В итоге яйца глистов в организме местами сохранятся и где-то через полгода вам снова придется посещать зондирование, так как они снова начнут возрождаться...
Ни каких трав мне не назначали, пятый день организм готовят к приему препарата Бильтрицид, количественно запланировано семь таблеток на приём по часовой схеме. Самолечением я ни когда не занимаюсь. От медицины далека. В первой инфекционной у меня так же прекрасный врач высшей категории Филина Елена Ивановна. Выдерживаю рекомендованную диету и по выписке буду следовать рекомендациям. Сейчас изучаю как правильно обрабатывать и готовить столь Любимый мне продук природы - рыбу 😊
и сейчас вам еще впарят там в больнице курсы новых жизненноважных процедур для лечения...:) какой нибудь электромагнитный излучатель для выталкивания паразитов...
Вы прям поднимаете мне настроение 🤣 Пока о выталкивателях ни чего не слышала , а вот курс магнитотерапии под правое подреберье приняла десять раз 🙂
Эх, рашн медицин невер чэнж... :) Главное, чтобы вы не сразу выздоравливали, а желательно еще и возвращались в больничку не раз.
Хотя по стандартам ВОЗ данную болезнь лечит только бильтрицид, все остальное это свистелки-перделки по желанию и глубоко вспомогательны.
Доктор попала в отделение в тяжёлом состоянии? Вы пишете так.
Прочитайте текст ещё раз 🙂 я пациент и попала в тяжелом состоянии к прекрасному доктору в замечательное отделение Областной больницы .😃
А также добрые слова в отношении службы питания больницы.
Ваш отзыв передан в пульмонологическое отделение и службу питания.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Большое Вам спасибо !