Областная больница

Отделение оториноларингологии
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 к5 — 2 этаж
  • Студенческая 1300 м

Хочется выразить благодарность всему персоналу данного отделения .

Поступила с сыном (11 месяцев) с острым гнойным отитом среднего уха .

Провели здесь 5 суток , все было максимально хорошо, отлично.

Хочется выразить благодарность всему персоналу данного отделения .

Поступила с сыном (11 месяцев) с острым гнойным отитом среднего уха .

Провели здесь 5 суток , все было максимально хорошо, отлично.

Все эти дни для сына и меня прошли максимально комфортно, врачи , медсестры в любое время суток !!! готовы помочь, ответить на любые вопросы, все очень доброжелательны и терпеливы.

Санитарки адекватные и доброжелательные женщины.

Кормят хорошо, еда вкусная, без столовской вони и отрыжки, можно обойтись без посылок из дома.

Муж носил каждый день и бывало по 2 раза передачки , то подгузники, то чистую одежду, то воды в больших объемах, то детское питание и игрушки (все таки с маленьким ребёнком надо много предметов , чтобы максимально облегчить прибивание в мед учреждении), посылки брали спокойно, доброжелательно, без «делания одолжения». Постельное белье белоснежное, хлопковое и очень приятное, кровати удобные , подушки и одеяла хорошие, на окнах рулонные шторы, в коридоре на посту есть чайник и микроволновка для пациентов, в палатах холодильники, коридор большой и широкий, у процедурных/смотровых кабинетов стулья.

Спасибо за вашу работу и отношение к пациентам.

Здравствуйте, упс!

Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе нашей команды!

Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!