Областная больница

Реанимация детского отделения
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 к9 — 4 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Пишу отзыв спустя 3 месяца, как нас выписали. Это Якименко)) Кристина Александровна, вспоминаю Вас только хорошими словами. Надеюсь увидите мой отзыв. Вы истинный Врач. Спасибо, что разрешали просто приехать и посмотреть на свою малышку. Прикрепляю фото. 1-сделанное в отделении почти в месяц. 2- уже дома, здесь Мире почти 4 месяца. Все рекомендации соблюдаем, поэтому малышка догоняет сверстников))

Здравствуйте, Горгона!

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице и высокую оценку профессионализма врача-неонатолога Кадочниковой Кристины Александровны.

Ваш отзыв передан заведующему отделением патологии новорождённых и недоношенных детей.

Крепкого здоровья вам и вашим близким!