Областная больница

Реанимация детского отделения
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 к9 — 4 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 24 отделения патологии Новорожденных под руководством Гринберг Ирины Геннадьевной!

В первую очередь хочу отметить заботливое, трепетное и доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Все девочки милые феечки и мастерицы своего дела. Все манипуляции у грудничков берут четко и быстро, а на мамские вопросы отвечают по делу. Когда нужно приголубят и полюбят, а где надо и построжатся. Я в восторге от каждой из вас!

Отдельное спасибо хочу сказать начальнику педиатрической службы, заведующий отделением патологии новорождённых, врачу- неонатологу Гринберг И.Г., ведь без правильного руководства коллективом невозможно добиться хороших результатов.

Находясь в отделении можно быть уверенной в том, вы находитесь в надежных руках.

Ирина Геннадьевна всегда подберёт нужные слова для поддержки морального духа, найдёт индивидуальный подход и проявит очень внимательное отношение и профессионализм.

В настоящее время такой подход к пациентам - это действительно редкость.

Такие классные врачи - образец современного доктора!

Поэтому я прошу поощрить весь коллектив 24 отделения Областной больницы и хочу пожелать им крепкого здоровья, процветания и всех благ!

Очень надеюсь, что Минздрав и Главврач больницы найдёт возможность отметить Ваш нелегкий труд!

Побольше бы таких Врачей в нашем городе...

Благодарю от всего сердца.

С уважением, пациентка 201 палаты, Алеся.