С острой болью у сына 6 лет обратились в стоматологию, врач предложила сделать укол, ребенок отказался, тогда она отправила его домой, сказала, что мало болит. К сожалению не знаю имя такого талантливого детского врача и сын был с бабушкой, пришлось идти на следующий день с папой, поставили временную пломбу, другая врач смогла уговорить ребенка. Потом записались через единую регистратуру и полторы недели ждали очереди, чтобы заменить временную пломбу на постоянную. Ставлю оценку хорошо, потому как работают там и хорошие врачи и не очень.
Врач сообщает родителям, какие процедуры показаны ребёнку. Уговаривать его - задача родителей, а никак не врача!
просто смешно читать такой комментарий, врач на то и детский, чтобы подход находить, а так можно вообще целый день нервных деток домой отправлять. не знаю такого ребенка, который бы не нервничал у стоматолога