Через Госуслуги хотел записать дочь на прием к Врачу-стоматологу детскому, выбираю медицинскую услугу, выбираю врача (причем любого) и получаю ответ "Невозможно выбрать время для записи
Попробуйте записаться позднее или выбрать другое подразделение для записи."
Попробуйте записаться позднее или выбрать другое подразделение для записи."
При этом нет возможности выбрать другую дату! Как скажите тогда записаться к врачу? Стоять в очереди как при царе Горохе с 5-ти утра? Тогда зачем сайт Госуслуги - просто чтобы был?
Прикрепляю скриншот изображения о невозможности записи на прием к врачу!
Разберитесь в данном безобразие и дайте обратную связь как в 21 веке записать ребенка на прием к врачу и не стоять в очередях!!!!!
Копию данного данного письма отправляю в Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Новосибирской области
Запрос в Министерство здравоохранения Новосибирской области отправил"Ваше обращение поступило на официальный сайт Министерство здравоохранения Новосибирской области.
Что вам ответили? Ситуация до сих пор не изменилось, к сожалению. Так же невозможно записаться.
Мне перезвонили с поликлиники где-то дня через 2-3 и сказали что все можно записаться без проблем - как обычно!!!! Вообщем записали меня по телефону
Мда.. Вы конечно в край охеревший тип. Через госуслуги он не может записаться.. Ну охренеть теперь! Если бы действительно сильно надо было, то взял бы и ПОЗВОНИЛ. Да еще и ребенка надо было записать... Вот я представляю, мне надо ребенка к врачу записать - через интернет не получилось и я такой "да ну и хрен с ним, лучше жалобу напишу и единицу на флампе поставлю". Да это еще и при условии что клиника то тут причем? Жалуйтесь на госуслуги..
А ты видимо охреневший тип который лезет затыкать все дырки? Тебя кто спрашивал куда было мне обращаться чтобы записать ребенка. Сиди сидишь молча и сиди дальше звони по телефонам если не можешь записаться - терпило одним словом а не мужи ты!
Да нет, мне нужно было пойти к стоматологу, я поднял попец со стула и пошел к стоматологу. Ногами. И меня приняли сразу же. Так что здесь еще большой вопрос, кто из нас терпила.
Ну ты видимо попец свой перед всеми поднимаешь! Оно сразу понятно стало, хотя бы по аватару! Так что и дальше его свой попец поднимай, светло-голубой!
не ну, раз у тебя при слове "попец", возникают только светло-голубые в голове, то это сугубо твои проблемы)) меня к ним приплетать не надо) езжай в европу, ходи на парады и носи радужные флаги) откуда у тебя вообще ребенок то?) взяли приемного, такого какой ты сам?)
В том то и дело что ты мадам Пампадур поэтому и говоришь слово попец. А нормальный мужик говорит жопа. Поэтому и выводы такие я сделал. А ты обосновать свои слова не можешь, только бред какой-то собираешь , да с темы съезжаешь - Европа, парады и т.п. Вообщем понятно, что очередной прыщавый тролль сидит за компом и Додо пиццу поедает как додик! У меня все!