Так много слышала хорошо, а по итогу ребёнку сделали просто все отвратительно, почти все пломбы пришлось переделывать, один зуб удалять, вот такие «замечательные» специалисты! Потом начала узнавать по знакомым и не у нас одних такое!
А хорошее — это "нам сегодня все полечили под наркозом, ребёнок быстро отошёл, много покушал и играл, всем рекомендую"?
Специалисты разные, думаю, парочка-то толковых должна найтись, не может же быть вся куча врачей никакими. Но это если искать, конечно. Как зовут того/тех, кто ребёнка лечил, вообще не знаете, что ли?
Переделывали-то у врача, которого с умом искали, или тоже у первого попавшегося?
Не сомневаюсь, что у многих такое, потому что практически все ведут дитя свое к неизвестно вообще кому, и если так вести в госку, то вероятность попасть к неумехе и недоучке чуть ли не стопроцентная. Если в приличную (!) частную клинику, то тоже есть, но меньше.
Ну, один хороший стоматолог там точно есть - к которому я хожу. 😀