Здравствуйте!
Публикую отзыв спустя месяц..😅
Была в отпуске и не до этих дел..
06.08.2021г
Я обратилась в «неотложку» по адресу ул.Театральная 46
с острой зубной болью😖
38й зуб, зуб мудрости ..
боль невыносимая;((( таблетки 💊 не помогали;(
народные методы лечения так же..
Это тот самый момент, когда готов на всё, лишь бы помогло!!!
Страх всех...
Здравствуйте!
Публикую отзыв спустя месяц..😅
Была в отпуске и не до этих дел..
06.08.2021г
Я обратилась в «неотложку» по адресу ул.Театральная 46
с острой зубной болью😖
38й зуб, зуб мудрости ..
боль невыносимая;((( таблетки 💊 не помогали;(
народные методы лечения так же..
Это тот самый момент, когда готов на всё, лишь бы помогло!!!
Страх всех этих стоматологических процедур сдался достаточно быстро!!!
И вот.. крыльцо неотложки.. приёмная.. внутри всё сжимается😖
Хамство в поликлиниках встречала часто- это первый момент, почему есть страх и нежелание обращаться в Гос. учереждения!
Понимаю что пришла к моменту пересмены.. опять этот страх… что ещё ждать придётся ..! Болит же😵💫
Но! Уже с приёмной, видя моё состояние, администратор Надежда очень быстро меня оформила и попросила немного подождать…
Я благодарю вас за такой приём!
Она со мной как с ребёнком))) в мои то 37л)))) Добрейшая женщина, заботливая и умеющая сопереживать, что очень ценно в наше время! Скорость её работы меня просто спасла от лишнего внутреннего напряжения! Прекрасный специалист! Благодарю!
И вот… я уже в кабинете…
Ноги подкашиваются( трясёт уже всю😖
меня принял доктор Черненко Александр Петрович!
Очень внимательный и заинтересованный в своём деле человек, а значит и в пациенте!
Провёл опрос, кто-то скажет - это стандартная процедура .., значит вы не сталкивались с тем, что у вас даже не спросят есть ли аллергия на препараты!
После опроса, сделали снимок, предложили разные варианты обезболивающих, я попросили тот, что по мощнее! Обычные на меня не действуют..
Доктор попросил открыть рот.. пока я настраивалась что сейчас начнут удалять зуб, доктор сказал- вставайте!!!😯
Он понял по моему взгляду наверно😅
-всё, зуб удалён!
Дал рекомендации и мы попрощались!
Честно сказать, это ШЕДЕВРАЛЬНАЯ работа🔥
мне есть с чем сравнивать, удалён 3й коренной зуб!
Такого мастера я ещё не встречала!
Огромнейшая благодарность Александру Петровичу!!!! И всем специалистам кто со мной работал!
Вот таких люди нужны нашей медицине💜
Пациентка Каткова
не понимаю, зачем до этого доводить-то? неужели реально так сложно найти себе вменяемого постоянного стоматолога и регулярно являться к нему на профилактические визиты? страх есть, а простейшие меры принять для того, чтобы с этим страхом не сталкиваться, вы почему-то, как и многие, не желаете принимать...
Талисман, постоянный стоматолог у меня конечно же есть😌 Вопрос тут в другом👆🏾
Будите ли Вы, Талисман, ждать «завтра» , если сегодня невыносимая боль?!
Я ждать не стала и не смотря на свои страхи пошла в неотложку, причём в гос.поликлиники не обращаюсь, это вопрос принципиальный!
Не судите людей по своим меркам😂
Удачи!