Областная стоматология

Пункт неотложной стоматологической помощи
  • Новосибирск, Театральная, 46 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 450 м

Огромная благодарность Петру Ивановичу Токареву! За профессионализм, юмор и терпение к пациенту! Медсестрам за понимание и заботу!

Предыстория: восьмерка болела два месяца, при чем болел не сам зуб, т.е. кушать, пить и т.д. никакого дискомфорта не было, а болела адски голова. Болела так, что любые обезболивающие помогали ровно на 10-15 минут. Я, конечно же, начиталась в интернете ужасов о удалении именно восьмерки, и до последнего тянула с визитом к стоматологу. Сегодня терпению мужа пришел конец, и он потащил меня к врачу. Пока были в очереди, я с мужем развелась пять раз😂 и столько же раз пыталась уйти🫠 В кабинете уже после того как поставили лекарство, мне стало плохо, если честно, я не помню когда еще мне было также страшно. Тут спасибо медсестрам, дали нашатырь, уложили в кресле, привели в чувства.

Само удаление заняло от силы 20-30 секунд, не было боли, неприятного звука, совсем ничего пугающего меня до чертиков.

Возможно, я единственная кто выходил из кабинета с улыбкой от уха до уха.

Сейчас уже прошла анестезия, ничего не болит. Самое главное, что не болит голова, я уже забыла как это.