Областной Дом милосердия

• Новосибирск, 2-й Порядковый переулок, 10а — 1 этаж
  • Халтурина 220 м

Добрый день!

Добрый день!

Областной дом милосердия хотелось бы охарактеризовать только с положительной стороны. Пошёл третий год, как в этом пансионате проживает моя бабушка, она не встаёт, так как повреждена нога, поэтому ей требуется более трепетный уход. При выборе учреждения были в сомнениях: как будут относиться к бабушке, какие бытовые условия и какой медицинский уход будут, решили довериться отзывам знакомых и не ошиблись! В областном доме милосердия работают очень доброжелательный медперсонал, которые очень хорошо выполняют свою работу, хорошее питание, очень чисто, никаких посторонних запахов, в теплую погоду вывозят на прогулку. Очень уютный и

ухоженный внутренний двор. Бабушка попросила еще добавить, что она очень комфортно себя чувствует тут, «как дома», достаточно общения, кормят хорошо, все доброжелательны к ней!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить Кириенко Алле Владимировне, ведущий доктор у нашей бабушки, очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела! Название учреждения говорит само за себя «Областной ДОМ МИЛОСЕРДИЯ», желаем процветания и успехов, а так же здоровья всем гостям заведения ну и терпения и легкой работы сотрудникам!

Спасибо за пожелания, для нас важен Ваш отзыв.