Это первый раз, когда я буквально пела дифирамбы гос.учреждению, а особенно медицинскому. Сегодня водила ребенка с высыпаниями на руках. Ожидала грязь, хаос и хамство, но нет! Чистейшее помещение, нет очередей, и начиная с регистратуры, любезное общение. Вау. Врач-дерматолог Шевченко - это просто высший пилотаж. Во-первых, врач общалась на...
Сегодня водила ребенка с высыпаниями на руках.
Ожидала грязь, хаос и хамство, но нет!
Чистейшее помещение,
нет очередей, и начиная с регистратуры, любезное общение.
Вау.
Врач-дерматолог Шевченко - это просто высший пилотаж.
Во-первых, врач общалась на "вы" не только со мной, но и с дочерью, никакого предвзятого отношения и снисходительного тона, все крайне вежливо и деликатно, дочь охотно строила диалог.
Во-вторых, меня не переубеждали ни в чем, то есть здесь из тебя не делают заведомо дуру, а предлагают взять анализы/соскоб, чтобы удостовериться и успокоиться.
Мед.сестра также тактична и деликатна.
В кабинете, где брали соскоб с ладоней, женщина тоже - фея!
Сделала свою работу, не напугав ребенка, оставив хорошее впечатление.
Круто!
Если бы все медицинские учреждения у нас были такими, то и недовольных лиц в них было в разы меньше.
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Благодарим за то, что оценили профессионализм наших сотрудников. Наталия Леонидовна - профессионал своего дела с большим опытом работы. Обязательно передадим ей слова благодарности. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, руководство диспансера.
Ну так а диагноз-то есть? А лечение адекватное назначено? Вы ведь за этим к врачу приходили. Или нет?
я шла за конкретикой.
До кожвена два непутевых дежурный педиатра ставили ребёнку то чесотку, то атопический дерматит с угрозами избавления от домашних животных.
Здесь ребенку сняли эти диагнозы и объяснили, чем обусловлены высыпания и зуд.
От зуда также подобран препарат в удобном для нас формате.
Поэтому такой хвалебный отзыв.
Есть на кого равняться и к чему стремиться! Все бы медики были такими же квалифицированными, деликатными, этичными специалистами!!!
и не говорите, я была приятно удивлена.
Добрый день!
С уважением, руководство диспансера.