Здравствуйте!
А почему сайт мэрии не работает? Или это, чтобы граждане не могли подать жалобу, и чтобы не решать проблемы граждан?
Здравствуйте!
Кто-нибудь, пожалуйста!!!! передайте в департамент транспорта, что их экспериментальные технологии по ремонту дорог давно провалились!!!!
Даже те дороги, которые в прошлом и позапрошлом году подверглись КАПИТАЛЬНОМУ ремонту, выглядят, как в послевоенные годы. Неужели руководство нашего города не ездит по Димитровскому или Октябрьскому мостам? Жуткие пробки в этом году на дмитровском мосту связаны с глубокими ямами, и попытками автомобилистов их объехать и не повредить авто. Из ям торчит арматура! Напомните, пожалуйста, как недавно данный мост ремонтировали?
Недавно в новостях услышала интересный факт - ямочный ремонт дорог этой весной уже начался и проводится 5 разными методами. Засыпать яму щебенкой - это ремонт????
На фото - ямы с постремонтными буграми в центре перекрёстка. Объезжать - только по краям. И это не единичный факт.
Жаль, что на данные отзывы никто из сотрудников мэрии не отвечает. Но, может, хоть читают?
Ужасное впечатление от города. Власти его забросили. Инициировали кучу строек и большинство из них не закончили. Такое ощущение, что у нас 2 города в одном. Правый и левый берега практически недоступны в рабочие и даже выходные дни. Дороги превратились в канавы. Грязь, серость, архитектурное безличие сразу бросаются в глаза после возвращения практически из любого региона России. А если вдруг посчастливилось побывать заграницей, то отчаяние накрывает тебя по возвращении в Новосибирск. Жаль, что нет финансовой возможности уехать из этого заброшенного муравейника!
По указанному номеру вообще кто нибудь живой есть?! Звоню как в АД, в ответ тишина. Для чего указывать номер, который не работает?
Добрый день. У меня возник вопрос. Вчера 25.06.2023 был день города. Всё хорошо, постарались, молодцы. Вопрос в том почему мы с ребёнком не смогли уехать на транспорте? Уже несколько лет после 9 Мая и Дня города мы садимся на метро от Речного вокзала и едем до Золотой нивы, а там как раз подъезжают автобусы и мы едем на МЖК Восточный. Вчера мы после файер шоу на набережной поехали по уже сложившемуся маршруту доехали до Золотой нивы и ВСЁ. Ни автобуса, ни троллейбуса, ни даже маршрутки. Вопрос почему так? Где транспорт как обычно после подобных мероприятий?