Obuv_look

Обувной магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Добрый день!!! Островок женской обуви ужасного качества. Просто даже и незнаю где закупается эта обувь!!!!! Купила ботинки, одела пару раз в дождливую погоду, итог: вернулась домой без подошвы. Хозяйка негативная и ни как не идёт на контакт. Спасибо за вашу обувь

Добрый день. Эта самый ужасный магазин с китайской обувью с 0 качеством. Если хотите купить обувь на пару дней вам сюда. Пришла с возвратом обувь отклеилась на второй день, продавец мне такой цирк устроила. Орала, грубила просто ужас. Не советую данный магазин, берегите свои нервы и деньги.

Не супер качество, конечно, но модели интересные. Очень неприятно было находиться там, такое ощущение, что я к продавцу домой зашла. Долго не могла оторваться от телефона, на вопросы отвечала еле слышно. Помочь вообще никак не пыталась.

Наконец-то добрались руки написать отзыв, покупала здесь кроссовки, нужны были срочно, т.к улетали в Москву. Не прожили и трёх дней 🤦‍♀️, расклеились все, написала им в чате полный игнор. Понятно, что китайская фигня и брать тут не рекомендую. Кстати маме брали ботинки осенние, пятка на 2ой день провалилась, брали до кроссовок